Я в небо упаду руками

Ореанна
Я в небо упаду руками,
Чтоб рвать его на мелкие осколки,
Разыскивая в приоткрытых далях
Написанное на камнях и бровках.
То имя, что на створках окон,
Что дождь не смыл косящими струями,
Что падает на землю словно копоть -
О нет, прости - так это память?
Безумная попытка. Это вечность
Уже грозит костлявыми руками.
Я напишу его на створках,
Чтоб походя не отыскали.