Мальчишка

Сергей Набивачев
Кисти взмах - как фотовспышка
Слово - словно ми-минор
И нарисовал мальчишка
Контур скрытых дымкой гор

Си-бемоль - и серебристый
Заповедный и ничей
Освежающий, искристый
Меж камней течет ручей

Полутень - и звуки грома
Видишь где-то вдалеке
На картине незнакомой,
В ветре, звуках и песке

Звуки пляшут истерично
Листья, солнце и капель
Ты хватаешь хаотично
Строки, ноты, акварель