Васька я...

Галина Толмачева 2
Васька  я!!!
                Ну,
                Иркин муж!!!
Извиваюсь, блин, как уж!
Это ж надо так достать:
Взять, к куме
                приревновать...
...Светка с Иркой –
                две кумы,
Значит, родственники мы!
Ой, никак не разберусь,
Жизнь сама подскажет пусть!
Думал я ещё вчера,
Что кума мне, как сестра!
А сегодня -
                СЕ ЛЯ ВИ!
Мы чужие по кровИ!
И костры в моей душе 
Не залить ничем уже!
Светка мне  теперь
                кума –
Я тащусь!!!
                Я – без ума!!!               
По пословице судить –
Нам со Светкой
                вместе быть!!!
Я-то что –
                мужик  красив,
Хоть, немножечко спесив!
Но, зачем так ревновать,
Не легли же мы в кровать!
Спали бы к ноздре ноздря,
Вот тогда бы –
                хоть не зря!
До чего же  хороша,
Светка –
                чистая душа!

И послать смогла…

                Куда?...

...Не скажу вам НИКОГДА!!!




фото из Интернета