но

Милена Кафанова
не дошептала я тебя.
не домечтала.
не дострадала-не смогла.
не дожелала.
и замаячил в пустоте твой взгляд влюблённый.
твоё чуть слышное "прости"-как в лоб контрольный.
твой силуэт в входной двери,
огонь камина...
тянулись руки, чтоб обнять,
но только мимо.
тянулось время словно мёд /необратимо/
и утекало.
наше время уходило...
и уходил ты от меня,
чтоб спать с другою
пока я пачкала паркет своей слюною,
пока я грызла, как стекло, свои обиды
ты шёл спокойно по мечтам тобой разбитым...

наедине сама с собой на боле битвы.
ну вот и всё.
окончен бал.
пускайте титры.

а после плакать по ночам, дышать в мобильный
и умирать. и вспоминать в тоске могильной
твою способность невзначай менять аккорды,
твой нрав упрямого юнца с усмешкой гордой,
непостоянное твоё, мою-константу,
такую жаркую ладонь под узким платьем,
твою придуманную ложь наркозом в вену,
твою любовь.
и нелюбовь.
твою измену.
и нежность губ.
и грубость рук.
вдвоём закаты.
и слишком долгую игру.
и боль утраты.

поллитра виски. полночь. дождь.
огни по встречной.
конечно, время лечит, но

но память вечна.