Революция

Сергей Набивачев
Боже, позволь мне понять
Споры с пеной у рта
О том, чего же нам ждать
От тех, на кого нам наср.ть?

Бог, подари мне ума
Хотя бы немного совсем
Постигнуть, что хочет страна
В которой все ждут перемен.

Тут есть и Щука, и Рак
И Лебедь тут машет крылом
Доходит почти что до драк
Медведю же все нипочем

Наспорившись до хрипоты
Щука ныряет на дно
Лебедь ныряет в кусты
Рак погружается в сон.

Звери ложатся в кровать
Так не решив ничего
Чтобы наутро опять
Умные речи толкать