Если настанут чёрные дни...

Наиля Ахунова
Если настанут чёрные дни,
Мрачные дни, что мне суждены,
Кромешные дни без солнца,
Если измучат кошмарные сны,
Зловещие сны до самой весны
И обессилит бессонница,
Сердце моё приведёт меня к вам,
В дом позабытый...
И, может быть, там
Вдруг поверю,
Что всё устроится.