Секреты долголетия

Николай Грибков
    Секреты  долголетия.

Чтоб  долго  Вам  жилось  на  свете,
забудьте  о  лекарствах  и  диете,
займитесь  творчеством  и  деловым  общением,
не  забывайте  о  своём  предназначении.
Не  все  ведь  знают  эту  поговорку –
«Чем  старше  ты – тем  больше  толку!»
Вот  только  старость  для  невежд – зима,
для  деловых  людей  так  это – лето.
Любите  жизнь  и  дружбой   дорожите,
всегда  себя  в  руках  держите,
не  будьте  злыми,  делайте  добро,
чтоб  всё  плохое  с  юмором  ушло.
И  сможете  прожить  Вы  много  лет:
в  делах,  в  почёте и без  бед!
                Грибков  Николай.