К грешнику...

Александр Ставер
Воздевши к небу руки, попроси,
Простить,понять и силой наделить,
Ведь Бог-есть Мир и мы его семья,
И ОН один не может не любить!

Раскайся,в истинных грехах,
Которые ты в жизни совершил,
Проси и умоляй простить тебя,
Ведь путь свой ты еще не завершил!

Молись всем сердцем,всей душой.
Об искуплении моли,
Ведь раньше думал ты иначе:
«Все продается за рубли!»

Неправ!Прими и согласись,
Себе не лги,других не искушай,
И лучше бедным восседать в пыли,
Чем попадать по трупам в мира рай!

Познав старайся превозмочь,
Греховных мыслей скорый бег!
Не думай, уходить не надо прочь,
Ведь не отшельник ты,а человек.

И поменять стремись ,внутри, себя!
О прошлом больше ты не говори,
Тогда познаешь истину,она одна
Все в этом мире от ЕГО любви!