Настоящая...

Катрина Рыбакова
Переплетенье интриг и узоров,
масок на каждом одето сверх меры...
Устав от обид, обвинений, укоров
К тебе ухожу за утраченной верой...

Каждую ночь ухожу и обратно
Домой возвращаюсь почти на рассвете.
Но мне бы хотелось уйти безвозвратно
И так, чтобы это никто не заметил...

Душа на ладони - сплетение судеб,
Ты видишь? Я больше не чувствую грани
Открытое сердце сражаться не будет
Слова твои режут эффектнее стали...

Срезая все маски, привычные роли,
Полипы эмоций, ненужные мысли...
Я всё отпущу, я не чувствую боли,
В Духовной свободе куда больше смысла!

Многосторонние грани общения,
Я стала взрослее, мы стали чуть ближе...
Во всех категориях всех отношений
Я чувствую это и кажется вижу...

Большое спасибо за то, что ты рядом...
За то, что коснулся мгновения жизни,
Коснулся и сделал всё точно и разом,
Вернул мне Уверенность, Веру и Смысл...

И я бы осталась, но я возвращаюсь
Всё той же дорогой, но в чём-то другою...
Прости, но наверное я не прощаюсь...
Ведь Я - Настоящая только с тобою!....

7.10.2008