На берегу

Сергей Набивачев
Вольным ветром унесясь к закату
Замету следы все на снегу
Пролетев по свету, я вернусь обратно
Туда, где ждешь меня на берегу

Я вернусь назад, к твоей улыбке
Верю, что вернуться я смогу
Я забуду все свои обиды и ошибки
Там, где ждешь меня на берегу

Я вернусь назад сквозь сны и грозы
Вольным ветром от всего сбегу
И в окно ворвавшись, сдую твои слезы
Там где ждешь меня на берегу