а мне - февраль...

Смирнова Элина
а мне – февраль... сплошные минуса...
швыряет небо мелкие  монеты -
купить вина... корицы...
полоса
нейтральная, безжизненного цвета...

а мне - Москвы пустые вечера...
ночных диагоналей паутины
потерянно развешивать в углах
и вышивать тоской, по шелку, синим...

а мне - снегирь, на ледяной сосне,
пообещал тепло - и полыхает,
и что-то там бормочет о весне...
и что тебя... ужасно не хватает...

и мне...