Моя дорога

Сергей Набивачев
Открою чистую страницу
Когда уж нечего терять
И стану заново учиться
Ходить, любить, страдать, дышать

Забуду все, к чему стремился
Сожгу страницы дневника
Прощусь со всем, с чем не простился
С бывалым видом знатока

Гроза очистит это небо
И дождь собьет с травинок пыль
И я пойду туда, где не был
Покинув место, где застыл.

Что ждет за этим поворотом?
А впрочем, разве в этом суть?
Движенье - жизнь, моя дорога
Пусть заведет куда-нибудь