КХ солнечный кофе

Марина Дадалова
19
бледнеют тени
луч света в окошке
так долго ждала тебя!  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

***
41
солнечный кофе
после долгой разлуки
- вот так встреча!  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Марина Дадалова(1)



начало января 2011г.