Радио Лукоморье

Сергей Набивачев
И радио о чем-то там бормочет,
И ветер завывает за окном,
И бесы издевательски хохочут
И телик вновь вещает ни о чем.

Такое лукоморье и не снилось
И даже не мерещилось вообще
Тому, кому в стихах русалки мнились,
А также кот ученый и Кащей.

Здесь все уже давно над златом чахнут.
И их не победить, разбив яйцо.
Принюхался. Нет, Русью тут не пахнет -
Есть запах лишь Иванов-дураков