Депрессия

Сергей Набивачев
Это просто усталость
Опустившихся рук
Это все, что осталось
После творческих мук

Это дым сигаретный
Что ушел в потолок
Как вопрос безответный
Что пропал между строк

Знаешь ты, что способен
Даже горы свернуть
А на деле не годен
Даже шага шагнуть.