Разлука

Сергей Набивачев
Что было моим, что стало твоим -
Решаем не мы
Пока мы в согласии - мир неделим
Под светом луны

Задернуты шторы, дверь на замок
Царит полумрак
И мы научились читать между строк
И каждый не враг

Но что неделимо разделится вновь
Всего через час
И властью обычных нечаянных слов
Разделит вновь нас

Что было моим, что стало твоим -
Решать не резон
Но в этом мирке, где тесно двоим
Я выкинут вон