Ничто

Сергей Набивачев
В круг света встать
В перекрестье лучей
Парить, летать
Мечтою своей

Но крыльев нет
На слабых руках
Застыл ответ
Лишь лед на губах

Застыл опять
И времени бег
Устал шептать
Устал падать снег

Вокруг - ничто
Даже не пустота
Внутри него
Осталась мечта