Время, остановись

Сергей Набивачев
Время, остановись!
Пусть застынет на миг листьев полет...
Их тихая, нежная жизнь...
В конце ее - путь на эшафот

Время, остановись!
Пусть мысли текут ленивой рекой
Пронзая звонкую высь,
Укутавшись мягкой шуршащей травой

Время, остановись!
Ведь листья опали и их замело
Чтоб ветра прерывистый свист
Потом не сказал мне "время ушло"