Бесконечность на часах

Сергей Набивачев
Шаг за шагом.
Снег скрипит.
Страх за страхом
Улетит.
Ветер пепел
Унесет -
Чист и светел
Их полет.
Бесконечность -
В небесах
Неизвестность
На часах
Охраняет
Твой покой.
Тихо тает
Снег немой.
И беззвучен
Громкий крик.
Не приручен
Не привык
Ты домашним
Псом не стал
Понапрасну
Не бежал
Неизвестно
Слово "страх":
Бесконечность
На часах