Игра

Антон Семесенко
Рыдающий лес, тёмной стеной,
Слёзы небес, ветер немой,
Хлещет вода по сломам ветвей,
Молят уста богов быть добрей.

Но небо молчит, устало оно,
Умрёшь или нет, ему всё равно,
Слова ни к чему, здесь пели мечи,
Играли в войну на солнца лучи.

Молчания крик без звуков и слов,
Прозрачная нить бесцветных миров,
Пристанище душ и призрачных снов,
Спокойная ночь - рядами крестов.

Холодная сталь, горячая кровь,
В мёртвых глазах слепая любовь,
Кто проиграл уже не уйдёт,
А победивший завтра умрёт!