Встанет к ним Ленин, а рядом с ним Сталин

Владимир Агарёв
Встанут  в строй все, кто убит или ранен
             Агарёв В.А.
Всюду в Союзе разбой и грабеж,
Все олигархи бегут за рубеж.
Грустная жизнь в СНГ наблюдается,
Но ничего, всё когда-то кончается.
Тех, кто делил СССР наш на части,
Предал народ и нынче у власти,
Тех, кто подлец или попросту лжец,
Всех ожидает бесславный конец.
Вас, самозванцы, и тех, кто за Вас
Будут судить трибуналы и Маркс.
Встанут  в строй все, кто убит или ранен,
Встанет к ним Ленин, а рядом с ним Сталин.
Всех Вас, предатели, ждут "сухари".
Чёрт вас бери, да и Чёрт вас дери!
----------------------------------------------
     Перспективные проекты и изобретения в области рагиянавтики
     и рагиястроения для путешествий и транспортировки грузов и
     айсбергов по океанским течениям, а также для решения
     бесконечного множества других практических задач,
     связанных с освоением мирового океана.
             www.ragianavtika.narod.ru/