За журавлём летит синица

Ваш Игорь
Со мной не так уж просто сладить,
Ругнусь, призвав на помощь мать.
Их двое спереди, два сзади,
Один из них заточку ладит,
Держу в запасе я кулак.
И зубы...злость...ещё разлуку.
Итак, нас пять.
Начнём. Что, ссука?!
Вчера ты кореш был, подельник,
Ну, а сегодня, в понедельник,
Тебя купили за укол?
Валяйте, козыри на стол.
На мне сегодня чистый тельник
И не в крови пока что пол.

...уполз щенок, скуля не зло,
А я стою с тоской по дому,
Передаю её другому,
Ломая кулаком ребро.

А задний...нет его вины.
По найму он. Удар! И...точка.
Простая ржавая заточка,
Была достаточной длины.

...уходит боль, теплом струится.
Ты рядом...мама...сын и дочь.
Всё ярче свет, бледнеет ночь.
За журавлём летит синица.