птицы

Катя Сюзева
и если снег уже не растает,
значит это кому-то нужно
значит эта зима кому-то сделала хорошо.

оставайся здесь и убей меня.
радуйся - я безоружна.
хочешь, я буду твоей игрушкой
только бы ты никогда, никогда не ушел.

помнишь, летом в небе летали птицы
сейчас я смотрю как они, мертвые, падают вниз
я, занавесив окна, играю в самоубийцу
и как эти птицы, взлетаю с твоих ресниц

время не лечит, и я встречаю рассветы.
все что со мной - одиночество и зима.
наши птицы снова будут летать,
лишь только наступит лето..

..ты исчезнешь, когда закончатся сигареты.
меня отпустит, когда закончится тьма.