Словесной пулей бьющей в цель

Валерий Денисов
Словесной пулей бьющей в цель
Мир защитим от злых людей!
Убить... мы словом,- не убьём,
Но раним зло... в борьбе с добром!
(Но раним зло! Добро спасём!)
(Повергнув зло, добро спасём!)
***

Место Произведение Рейтинг
635 Словесной пулей бьющей в цель  26  14.04.2019