Театр

Александра Андреева-Мельникова
Театр – мой главный мужчина.
Ты излечишь все раны.
Я – деталь. Ты – машина.
И пришла я не поздно, не рано.

Театр – ты жизни основа.
Тебе отдаю всю себя.
Я путь начинаю снова
И главная роль в ней твоя.

Театр, рождена для тебя.
Взаимностью ты сегодня ответил.
Не отвернешься уже от меня.
Друг пред другом навечно в ответе.

29.01.2011г.