Прежде всего уйдет запах с подушки

Лилия Кучмаренко
Прежде всего, уйдет
Твой запах с моей подушки.
Скоро придет черед
Вставить патроны в пушки,
Выкинуть все стихи,
Выкурить залпом «Мальборо».
Прежде всего, прости.
Мне твой калибр маленький.
Пули мои, как град,
Падают прямо с неба
Прямо на детский сад,
Вылепленный из снега,
Выточенный из льда
Кухонными ножами.
Проще, когда одна.
Легче, конечно, с вами,
Муторные стихи,
Вещие предсказатели,
Прежде всего, уйди.
Сбились все показатели,
Счетчики, драйвера,
Пульсы, кардиограммы…
Проще, когда одна.
Сбросьте, как килограммы,
Выкиньте со счетов,
Сбросьте мои настройки
Это все не любовь.
Это все трах на койке.