Пустота

Дмитрий Юдин 3
В потёмках мрачных разум пребывает
Им нет ни края, ни конца
И что в оковах все, никто не знает
Немногие лишь светлые сердца

Куда не глянешь, всюду суета
Пришло все в тошное уныние
В глаза заглянешь, что там? Пустота
Мне больно видеть страшную картину!

Ну что ж, не поняли, не надо
Судить ваш выбор я не в праве
Не уж то душу Матушки-Природы?
Кристалл заменит, в золотой оправе?

Не уж то мир на столько чёрствый
И нет желания видеть красоту
В которой, столько красок пёстрых
Как много их во сне и на яву…..


1 февраля 2011 года,  22 часа 30 минут (уральское время)