Топтобус

Таиса 9
Кольку в сад везёт маршрутка.

Саня едет на метро.

Прикатил в "Пежо"  Мишутка,

В "BMW"  примчал Петро.

Лиза с Ниной - на трамвае.

В "Волге" - Павлик и Ашот.

Очень редко, но бывает,

Катю "Лексус" привезёт.

 

Я же сам почти машина.

Вправо, влево, поворот....

И не нужно мне бензина.

Только сладостей корзину.

Я  Топтобус-вездеход.