Идолопоклонство

Евгений Шнуровский
http://community.livejournal.com/evolution_marsh/25821.html

Скульптор  тайну Раши  выдал:
Ельцин получился - ИДОЛ!
Над камланьем - истукан,
А Медведев - главшаман.
  Дерьмократию поновой
  Речью мутит он бредовой -
  "Перестройкой-2" блажит,
  В трансе яростно вопит:
"Девяностые, вернитесь!
Духи Августа, проснитесь!!
Дайте снова нам Три Дня -
Бесам мора и огня!!!"
  ...С виду вроде всё прилично -
  Что-то мямлит, как обычно,
  Но в Астрале нынче - шторм:
  ЗРЕЕТ СНОВА  ШКВАЛ "РЕФОРМ"...                01.02.11.