Ты вернёшься

Ок Саша
Ты вернёшься однажды туманным рассветом 
постучишься в окно, в мой войдёшь тихий сон.
И губами коснувшись щеки, без ответа 
Вновь оставишь вопрос, так похожий на стон.

Мои мокрые щеки, целуя, мне скажешь
"Ты прости, это видно нелёгкий мой рок,
Знаешь, я тосковал среди праздников даже
Но я раньше не мог,  ты пойми, я не мог».

Расскажи, я спрошу, где же  был ты дотоле,
По каким неизвестным скитался краям.
Я простила тебе одиночество боли,
Безнадёжность тоски  с бездной слёз пополам.

Я простила тебе вьюг ночных завыванье,
Диалоги с луной в полночь и до утра.
До тебя донести все свои заклинанья
Так мечтала! Вот видно им сбыться пора.

Как хотела, любимый, прожить вновь мгновенья
Встреч с тобой! Убедиться - ты счастлив, устал.
Испытать, как прочны чувства. Но, к сожаленью, 
Я боюсь, милый мой,  ты уже опоздал.



Фото из Интернета