Дарили лилии свой свет

Зарина Морская
Всполохом огня
зажегся
твой букет!.....

С осенней щедростью
в саду
дарили лилии
свой свет....
И ветер
их ласкал,
за тонкий стан
их обнимал....

Они в ответ
цвели,
ему любовь
свою несли,
как ты
несешь ко мне
букет из лилий
весь  в огне
твоих
признаний
и мольбы....

И этот осени закат
в душе моей
вдруг
запылал...
Букетом лилий
он расцвёл,
в страну любви
меня увёл....

Смотрю с улыбкой
на цветы...
А пред глазами -
только ты........