К фотографии Нелли Зима

Валерий Войвожский
Я, грешник Земной.
Я, её обитатель.
Я, человек, рядовой.
Созданный Богом, иль Обезьяной?
Не ведаю. Вопрос непростой?
И, только, проникнув в среду Мирозданья,
Ведомый чьей то рукой –
Дойдёт до тебя и изменит сознанье –
И ИСТИНА БОГА будет с тобой!

Так думал, летя в самолёте, когда то,
Простой человек – рядовой.
И, вдруг, там, за облаками – ОБРАЗ явился СВЯТОЙ.
О! БОЖЕ! Вскричал ЧЕЛОВЕК и проснулся,
Оковы сбросив с себя, поднялся и встрепенулся,
ИСТИНУ БОГА, открыв, для себя.