Я ухожу

Зойсайт Тёмный
Я ухожу в туман.
В пустынные миражи.
Знаешь, хранит диван
Форму моей души.
Там где так долго сидел
И наконец-то встал...
Веришь что мой удел
Среди вершин и скал?
Среди полетов птиц?
Среди шипов и роз?
Я обхожу карниз
Поступью горных коз.
И ухожу в туман,
В пустынные миражи.
Я безоглядно пьян
Поисками души.