Когда сбываются мечты

Екатерина Ануркина
Когда ранена-держи меня.
Когда радуюсь-люби меня.
Когда балуюсь-пусть вспыхнет страсть.
Когда падаю-не дай упасть..... 
    Когда больно мне-ты рядом будь.
    Когда горько мне-скажи "забудь".
    Когда холодно-согрей теплом.
    Когда хорошо-не буди мой сон.....
Я приду к тебе когда ты грустишь.
Все пойму без слов,если ты молчишь.
Все твои слова по глазам прочту.
Хочешь погрустить-без проблем-уйду...
    Мне не надо слов о большой любви,
    подарков и цветов,только ты живи.
    Ты моя мечта-будешь нежно греть...
    Я хочу лишь верить,что ты ГДЕ-ТО есть................

                25.12.2010г. ()