Звезда

Фея Евгения
К тебе душа моя стремиться
И о тебе мечтаю я.
Хочу с тобой соединиться
Прекрасная звезда моя!

Но как звезда ты холодна,
Сияешь в небе одиноко.
Среди подруг своих одна
И до тебя мне так далёко.

А как согреть тебя, не знаю,
Не подпускаешь ты меня.
Я лишь одну тебя желаю,
Хочу, чтоб ты была моя!
13.09.2003г.