Свобода

Сел-Лена
Ты, уходя, открыл мне двери клетки,
Я птицей выпорхнула, волю ощутив.
Могу спокойно сесть я на любую ветку,
И перья распушить и спеть любой мотив.
И пусть в полете одиноко все же,
Я не хочу опять в тот тесный дом,
Где крыльям развернуться невозможно
И песни получаются с трудом.
Хоть птица невысокого полета,
Глотнув свободы, чувства высоты,
Я опасаюсь, что сумеет кто-то
Связать мне крылья и лишить мечты.