Заветная мечта

Людмила Бутт
Мама, купи мне собачку,
Это - заветная мечта!
Я стану гулять с ней по даче,
И не брошу её никогда.
Никому не дам её в обиду,
Приготовлю малышке еду.
Своей новой милой подружке
Самое нежное имя найду.
Буду вкусно кормить и поить,
И хорошим манерам учить.