Спустилось ночи тихое дыхание

Анна Просто Анна
Спустилось ночи тихое дыхание.
И между туч, среди созвездий
Несутся мысли сквозь желания,
В одиночестве мрачном исчезнув.

Застыли липкой паутиной
В пространстве скользком бытия.
Сложилась вечная картина
Из хлипкого воспоминания.