Вокзалы

Елена Соколова 4
Вокзал бывает очень разным,
Большим,убогим ,безобразным.
Старинным,новеньким,забытым,
Снесенным в пыль,и плохо крытым.

Вокзалы ,к ним ведут дороги.
Бомжи ночуют на пороге.
Там пересадки,перебежки,
Ждут провожатые,есть слежка.

Встречают нас друзья,родные,
Пути там сходятся былые.
К конечной цели транспорт ждем,
Морозом,градом и дождем.

Есть время быт перелистать,
Найти себя,начать прощать.
СЕЙЧАС поймать,ВЧЕРА оставить,
А ЗАВТРА будет с тобой ладить.

К какому Свету ты стремишься,
Его найдешь и удивишься.
И как Душу свою огранишь,
Свободным в смерти лишь узнаешь..

Вокзал оставлен позади,
В окошко звезды впереди.
На месте лишь "молочный путь",
Судьба проверит Сердца суть!