желтыми каплями...

Аластриона Леля
Желтыми каплями звезды
в небесах освещают путь.
Призывают Славянские Роды
боль и сон до конца стряхнуть.

Сердце Солнцу раскрыть навстречу,
песню Радости звонко пропеть:
да, мы Боги, мы Солнца Дети!
Нам планету любить и жалеть!

Чистые капли-звезды
тихо в ночи сияют.
Предки наши сегодня
мудростью наполняют.

Желтыми каплями звезды
рунами сплелись в небе,
и Славянские ныне Боги
к Земле приклонили колени.