Погреблена

Наталия Чернова
Погреблена под плитами молчания.
Разбила руки от попыток сдвинуть их.
Тебе на радость я безудержно печальная,
Строчу в бреду уже сто тридцать первый стих.

Но не надейся, выживать я научилась
На зло кому-то, а кому-то вопреки.
Я столько раз от этой пустоты лечилась,
Оставив в прошлом тех, кто был со мной на "ты".

Ты тоже будешь там, мой юный, очень скоро.
Я разобью холодный камень в кровь
И изживу в себе пристанище позора -
Свою безвольную к тебе, мой друг, любовь.