Ночью

Наталия Чернова
Истерика ночью -
Меня он не хочет!
Рыдаю украдкой,
На нежность так падка!
Умылась слезами
От страсти-цунами.
В стенаньях заснула
И утром всплакнула.
Поглажу рубашку...
Она же ведь краше?
Иди, отпускаю...
И плавлюсь, дурная...