Алкоголь заглушает мне рваные раны

Наталия Чернова
Алкоголь заглушает мне рваные раны,
Никотином травлю леденелую душу.
Научилась сама напиваться. Так странно -
Как обыденно клятвы столетние рушить.

Водка будет сегодня моею любовью.
Наливаюсь я ей залпом сразу до дна.
Наблюдаю за сердцем, что взрыто тобою -
Как, дурное, заходится в мУках. Одна

Не теперь. Я сегодня к ней, белой, прибИлась,
Нарушая всех мыслимых граней запрет.
Лишь она понимает, как глупо разбилась,
И туманит мне взор, застилая мне свет...