Жаль

Она Была
Мне жаль тебя, себя, его, ее..мне жаль денег и времени, жаль объятий и холода..жаль эмоций, жаль обещаний и доверия, твоих глаз, моего счастья, жаль слез и прикосновений, глупостей жаль, амбиций, жаль уродливых дней и ночей перед монитором, дыма сигаретного жаль и пустых кофейных чашек, мокрых деревьев, неоплаченных счетов, очередей в кассы, одиночества, странных взглядов и резких слов, жаль утопий и старых ботинок, жаль потерянных вещей, забытых фотографий, непрочитанных писем жаль...Мне жаль твоей печали и радости, жаль солнца за облаками, жаль снов, которые не повторятся, событий, красивых имен, возможностей жаль...Жаль простых песен, сложных фраз, гнилых людей, мне жаль обид, теплых рук, моей злости, ожидания встреч... Тщета..
Жаль, что ты не узнаешь, что мне жаль... жаль, что это все быстро уходит, но я ни о чем не жалею...