Дон Кихот

Оп Павлиний
Тебе писать на сваях
как в сугроб
класть выжатый из глаз отрезок чувства
О Дульсинея
кто б решиться смог
поверить распластавшемуся густо
мурлыканью разжатых в небо губ
простому
расхриставшемуся тут..