Оставь на память

Студенцова Ольга Андреевна
Оставь о себе на память холст, что написан любовью.
Слово, что душу пронзает.
Платок -- он приник к изголовью.
Оставь о себе на память дом с черепичной крышей,
с подвалом, полным запасов, в котором скребутся мыши.
Дерево в поле.
Сосны на побережье диком.
Оставь, не бери с собою, дорогу под лунным ликом.
Оставь о себе легенду.
Детей на руках любимой.
И поцелуй горячий, сердцу необходимый.


Картина Гиви Сипрошвили "Эхо"
http://www.gallery-siproshvili.com/