Пуля прошла навылет

Анастасия Аксюта
Ты вчера еще был моим,
Не успела остыть постель.
Был вчера еще мне родным,
А сегодня - захлопнулась дверь.
Не со мною,а с ней.Почему?
Губы краше её иль глаза?
Видно просто она смогла
Дать тебе то,что я не дала..
Пуля в сердце,нож к горлу,тиски!
Боже,как эту боль унять?!
Я наверно не стану людей
Больше в душу свою пускать..
...Быстротечен времени бег,
Пролетели за годом года
И когда /казалось/ прошел уж век,
Затянулась рана моя.
Ведь ранение было сквозным
И теперь боли нет.Боль ушла.
Ты когда-то был мне родным..
Только пуля навылет прошла..