Валентинка Ангелу акро

Инна Сирин
В   от скоро Валентинов день,
А   мы с тобой друг другу рады...
Л   юбовь - не призрачная тень,
Е   ё огни - всегда отрада.
Н   аполнит праздник счастьем души,
Т   еплом весны согреет мир,
И   чувства лучшие закружит
Н   а самом пике нежных лир.
К   олдует здесь февраль - маэстро,
А   нам слышны сердец оркестры.

А   прель мой - ангел во плоти...
Н   е знает он, но мне известно,
Г   де встретятся весной пути...
Е   й богу, будет интересно...
Л   овлю все отзвуки мечты
У   тихой пристани небесной...

02.02.2011.

~ * ~

Плэйкаст «Мы с тобой друг другу рады...» Автор :serj29
Сергей! Сердечно благодарю за восхитительную валентинку!!!

Плэйкаст «Валентинка!!!» Автор :serj29
Очень красиво, Сергей! От души благодарю за прекрасное творчество!!!

Плэйкаст «Скоро Валентинов день...» Автор :serj29
Сергей! Спасибо за прекрасную Валентинку!