Хорошее отношение к лошадям

Дормидонт Полуголодный
Полюблю я тебя, нехорошую,
И никто не полюбит сильней,
Если будешь похожа на лошадь ты,
И согласна болеть за Коней!

Я винтовку куплю трехлинейную,
Не прощу своих детских обид,
Если сцену застану постельную
С мужиком, что болел за "Зенит"...

Я закрою глаза на Киркорова,
Но по швам разорвется наш брак,
Если ты поцелуешься с боровом,
Тем, что любит московский "Спартак".

Я измену стерплю лишь с динамовцем,
И, пожалуй, с линейным судьей!
Все обиды забудутся, сгладятся:
Голубые и тот и другой.

Рассмотрю эти все обстоятельства,
И поверь мне не дрогнет рука!
Нет страшнее и хуже предательства,
Чем измена цветам ЦСКА.