Всё пусто

Серов Антон Вячеславович
Всё пусто. Зря всё. Лишне это.
Уже не важно. Слишком поздно.
Моя артерия задета.
И кровь от туда хлещет в воздух.
-
Безвольны ноги. Виснут руки.
Жизнь истекает слишком быстро.
До мозга долетают звуки,
Моя мелодия забыта.
-
И кап и кап - крадётся смерть,
Перед глазами пелена.
Как долго умирает мозг,
Изголодавшись без тепла.
-
Как быстро умирает сердце,
Собой не чувствуя тебя.
И тихо надо мною звёзды,
Передо мной лишь пустота.
-
Идти на свет? Иль жить во тьме?
Ответит смерть, ответит мне.
И пульса звук утихнет мой,
Ведь жил я, только, лишь, тобой.